+7 (905) 254-15-63 с 14.00 до 22.00
+7 (911) 990-93-95 всегда
dni-edissa-escuela@bk.ru

  • English
Преподаватели

Преподаватели

Эльвира Малишевская

Руководитель школы Эдиссы Санкт-Петербург и Эдисса Москва. Экспер в области преподавания аргентинского танго. Режиссер. Танцовщица со стажем более 16 лет. Харизматичная личность. Умеет найти личный подход к любому человеку. Ex-концертный директор Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум".

Профессиональный хореограф-балетмейстер. В 1999 году она первой в Санкт-Петербурге и одной из первых в России, стала преподавать аргентинское танго. Будучи ученицей известного балетного солиста и выдающегося преподавателя танцевального искусства А.А. Сапогова, Эльвира сумела соединить особую технику владения телом, характерную для русского балета, с теми уроками, которые она брала у таких корифеев аргентинского танго, как Пабло Верон, Густаво Навейра, Хорасио Годой, Дана Фриголи и Пабло Вильяраса. В итоге она сумела создать, свою собственную оригинальную методику преподавания, позволяющую каждому войти в прекрасный мир аргентинского танго. Внешне простая, но динамичная техника гармонично сочетается с естественной пластикой человеческих движений. Школа Эльвиры легко узнаётся, по отсутствию у танцующих «пенсионных» шагов, по лёгкому, изящному рисунку танца. Через школу «Эдисса» в Москве и Санкт-Петербурге прошло уже несколько сот человек. Многие из них преподают сейчас в школе «Эдисса».

Вокруг Эльвиры сконцентрировалось ядро её единомышленников, преподавателей, которых она обучила своей методике преподавания, которые учатся не только у неё, но и у ведущих мастеров аргентинского танго, которых Эльвира регулярно приглашает на мастер-классы в свою школу. Благодаря блестящим организаторским способностям, и дружеским отношениям со многими популярными танцорами аргентинского танго, Эльвире и её коллективу удаётся создавать настоящие праздники, такие как последний IV фестиваль аргентинского танго «Невская милонга». Дружеская, весёлая, энергичная атмосфера этих праздников – фирменный стиль её школы.

Эльвира всегда полна самых грандиозных планов и заражает всех окружающих своей энергией и бесконечной любовью к аргентинскому танго.

Знакомьтесь:


Жанна Крылова

Креативный директор шоу-рума "Адорнос" и школы Эдисса.

Творческий человек, художник по костюмам, дизайнер.

Организатор модных показов и международных fashion-проектов.

Умеет и любит создавать эстетику и волшебную атмосферу вокруг всего, чего бы не коснулась ее рука.

Юрий Турецкий - преподаватель средней и старшей группы, знаковая фигура в петербургском танго-сообщество. Всегда придердивается своего амплуа таинственного, брутального милонгеро. Обладатель самого "удобного, обволакивающего" объятия по мнению партнерш.

Он четко и грамотно обучает технике ТТС, по которой мы работаем. Он отличается умением чётко и грамотно обучить элементам любой сложности. Учился у таких мастеров, как  Пабло Верон, Пабло Вильяраса, Дана Фриголи, Эстебан Морено, Клаудиа Кодега, Адриан Ферерро, Хуан Пабло Канавире.

Вячеслав Горячев

Опытный преподаватель начинающей группы. Душа-компании, любимец учеников. Юморист. Диджей. Ставит самую зажигательную музыку, никогда не опирается на стереотипы и стандартные подходы. Диджеит, как указывает ему сердце.

Танцами занимается с 2002 года. Начинал с Сальсы и Бальных танцев. Вдохновил фильм «Уроки танго» Салли Портер. Аргентинское танго начал изучать с дисков и уроков танго с 2011 года.

Брал мастер-классы у Габриэля Миссе, Алехандры Мантиньян и Аонекена Кироги, Сары Вестин и Хуана Пабло Канавира, Сары Вестин и Хуана Пабло Канавира.

Имеет международный диплом Академии дель Танго.

Ольга Данилова

Преподаватель начинающей группы. Душевная девушка с неповторимым чувством юмора. Умеет точно и четко ответить на любые, даже самые экстравагантные вопросы начинающих тангеро.

Познакомилась с танго в январе 2000. Занятия спортом и театральной студии помогли ей стать яркой, неординарной и потрясающей преподавательницей.

Имеет международный диплом Академии дель Танго.


Константин - преподаватель начинающей группы. Мистер "Очарование". Знаток латино-американской танцевальной культуры. Стаж танцевания 15 лет.


Елена Морозова (Россия)

Елена Лучшева (Россия)

Начала заниматься танцами в 1994 году во Владивостоке, в 2009 году увлеклась аргентинским танго. Посещала мастер-классы таких маэстро как Гарсиела Гонсалес, Нито и Эльба Гарсия, Наталия Хиллс и Алехандро Акино, Мария Инес и Богадо Хименес, Майра Галанте и Сильвио Гранд, Ласло Будай и Мария Глотц, Себастьян Анчаваль и Роксана Суарес, Фернандо Санчес и Ариадна Навейра.

"Я твердо убеждена, что все в жизни к человеку приходит в свое время. Тогда, когда он осознано готов к чему-либо. Мои роман с танго начался шесть лет назад и до сих пор продолжается. И наша любовь взаимна, как мне кажется. Танго выбрало меня уже в осознанном возрасте, когда девушка понимает о женственности, сексуальности, об отношениях между мужчиной и женщиной, без этого, мне кажется, этот танец не будет столь зрелищным и притягательным. Танго - это танец взрослости, осознанности, мудрости я бы сказала. Умение по праву отдать ведущую роль мужчине, подчиниться ему и получать от этого колоссальное удовольствие, что не всегда случается в реальной жизни. Танго для меня это трех компонентная смесь: физика, химия, геометрия. И исключив что-то одно, потеряется смысл. Когда я начинаю танцевать, чувствую партнера, его ритм, сердцебиение, его ведение, все впитанные за день проблемы, задачи, нерешенные вопросы отходят на второй план. И это здорово, иметь в жизни то, что позволяет тебе абстрагироваться и скинуть пыльную мишуру будней. Танцуя в технике ТТС, ты понимаешь, что нет никаких регламентов, стационарных, заученных шагов. ТТС - это свобода движения, свобода дыхания, свобода всего тела.
Т - твое
Т - тело
С - совершенно
Вот девиз этой техники и он вполне оправдан и проверен.
Перепробовав множество направлений в танцах, танго стало для меня мой частью. Я совершенно точно могу сказать,что танго - это мои танец, полностью подходящий под мои характер, воспитание. Для меня танго - это классика. Я вдоволь напрыгалась и натанцевалась в других направлениях, но все то детские ощущения, притопы и прихлопы по сравнению с танго.
Преподавая на своих уроках, стараюсь объяснить ученикам не только как правильно держать равновесие, стопы... Но и свои внутренние ощущения,которые помогли мне понять и почувствовать этот танец и парнера, наити себя. Я считаю, что это не менее важно, чем просто рассказать об элементарных правилах. Многое в нашей жизни построено на ощущениях, и танго-не исключение."


 

 

 



Наверх ↑